• WAP手机版 加入收藏  设为首页
会计职称

国际注册管理会计师(ICMA)资格认证正式登陆湖北

时间:2013-12-12 16:22:09  作者:刘华林  来源:圆梦学校学员  查看:189  评论:0
内容摘要:国际注册管理会计师(ICMA)资格认证始于上世纪70年代,是全球财务管理领域的最权威认证之一,2010年正式登陆中国。近日在湖北设立了认证考评中心,位于武昌水果湖洪山路57-5号的中国人生科学学会文教工作委员会是人社部授予的唯一考评认证中心。  国际注册管理会计师(ICMA)...

    国际注册管理会计师(ICMA)资格认证始于上世纪70年代,是全球财务管理领域的最权威认证之一,2010年正式登陆中国。近日在湖北设立了认证考评中心,位于武昌水果湖洪山路57-5号的中国人生科学学会文教工作委员会是人社部授予的唯一考评认证中心。

  国际注册管理会计师(ICMA)由国际认证协会(IPA)创立。是针对管理会计领域的全球专业资格认证,被誉为21世纪最完善的商业培训体系。ICMA注重综合能力培养,涵盖了财务、管理、战略、市场等多方面的商业知识和技能的培训,能够帮助财务管理人员在财务、金融、商业等任何领域打开成功的大门。

  据中国注册会计师协会原秘书长丁平准透露,国内的管理会计人才缺口已经达到了300万,国内大型企业对ICMA人才求贤若渴。参加国际注册管理会计师培训考核的人,不仅包括企业财会人员以及管理者,还包括准备从事财务或金融管理工作的在读大学生等。准确地说,国际注册管理会计师培训认证,面向希望从事财务或管理的任何人。